Закон, направленный на развитие в России малоэтажного строительства, подписал Медведев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2010 | 14:27
Закон, направленный на развитие в России малоэтажного строительства, подписал Медведев
Просмотров: 167
Версия для печати

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, направленный на развитие малоэтажного жилищного строительства.

Как сообщает официальный сайт президента, данный закон был принят Государственной думой 26 февраля и одобрен Советом Федерации 3 марта. Он предусматривает создание в России условий для развития малоэтажного жилищного строительства за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, законом предусматривается новый вид региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства. Также в нем определяются условия предоставления финансовой поддержки за счет средств названного Фонда на реализацию указанных программ, устанавливаются требования к этим программам, порядок рассмотрения заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для реализации этих программ, а также особенности расходования предоставленных Фондом средств.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную