"Кристалл" разгромлен "Титаном"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2013 | 09:09
"Кристалл" разгромлен "Титаном"
Просмотров: 207
Версия для печати

В матче, прошедшем в подмосковном Клину, "Титан" начал поражать ворота саратовцев уже на второй минуте, на 14-й счет стал 2:0, на 17-й место в воротах "Кристалла" занял Павел Горюнов. На его долю выпали четыре пропущенных шайбы: на 29-й, 40-й, 45-й, 56-й минутах. Саратовцам ни разу не удалось поразить ворота Романа Смирягина - 0:6.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Андрей Разин сказал: "Мы провели хороший отрезок из 23 игр, не было спадов, но природу не обманешь. После тяжелых игр организм надо восстанавливать, а когда вместо сна мы шатаемся по аэропортам, едем на автобусах, ребята не высыпаются, не восстанавливаются. Такая игра должна была произойти, мы её ждали. Она оттягивалась – некоторые игры вратари "тащили", иногда везло. Но сегодня на первый план должно было выйти мастерство хоккеиста: когда ноги не бегут, руки не слушаются, должна выходить на первый план голова. Сегодня игроков с головой у нас не оказалось, была создана куча моментов, но финального шага так и не случилось".

Главный тренер "Титана" Андрей Никишов похвалил подопечных за выполнение установки: "Болельщики сами решат, считать это реабилитацией или нет. Я доволен игрой, доволен результатом. Хоккей - такая игра, где без ошибок не бывает, и я доволен выполнением игрового задания - не на 100 процентов, но на 70".

"Кристалл" продолжает идти 21-м в ВХЛ. 1 февраля в 18.30 он принимает "Ладу" (Тольятти).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную