Ссора на улице закончилась поножовщиной

29 января 2013, 13:28
Ссора на улице закончилась поножовщиной

Вчера в Саратове на одной из улиц города произошел конфликт между тремя молодыми людьми в возрасте от 16 до 18 лет. Ссора началась из-за того, что молодым людям показалось, что третий, проходя мимо, слишком сильно задел их плечом.

Начавшееся было выяснение отношений между молодыми людьми пошло на убыль, так как никто из них не желал развития конфликтной ситуации. Однако в это время поблизости оказался старший брат одного из участников ссоры, и конфликт разгорелся вновь. 25-летний мужчина достал перочинный нож и нанес двум молодым людям непроникающие колото-резаные ранения поясницы. При этом он сам порезался о лезвие, повредив сухожилие кисти руки.

На место происшествия незамедлительно выдвинулся наряд полиции, который задержал всех участников конфликта. Двое потерпевших, имевших резаные ранения, доставлены в больницу, сейчас им оказывается медицинская помощь. По предварительным данным, в госпитализации они не нуждаются. Также оказана медпомощь молодому человеку, который сам порезался о нож.

По словам начальника отдела полиции №5 в составе УМВД России по городу Саратову Андрея Шевченко, сейчас устанавливается степень вины каждого из участников конфликта. По факту нанесения телесных повреждений отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).