Суд вернул жалобу уволенному директору колледжа, оспаривающему приказ ректора СГТУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2013 | 18:56
Суд вернул жалобу уволенному директору колледжа, оспаривающему приказ ректора СГТУ
Просмотров: 307
Версия для печати

Саратовский областной суд вернул кассационную жалобу уволенному с поста директора Саратовского государственного профессионально-педагогического колледжа им. Гагарина Вадиму Эмиху. Экс-директор обжаловал решение Октябрьского районного суда, признавшего законным его увольнение. Апелляционная коллегия областного суда ранее уже признала законным это решение. Теперь же суд вернул жалобу по причине ее несоответствия требованиям статьи 378 ГПК РФ.

Напомним, что колледж с 16 мая прошлого года был реорганизован, став структурным подразделением СГТУ, при этом Вадим Эмих лишился своей должности. Приказ ректора СГТУ об увольнении истца с должности директора вновь образованного структурного подразделения вуза как совместителя, а также последующий приказ министерства образования РФ об увольнении директора реорганизованного колледжа Эмих обжаловал в суде.

Заявитель считает, что его уволили незаконно, поскольку после реорганизации он юридически продолжал работать директором вновь образованного структурного подразделения университета. Однако суд пришел к выводу, что требования истца о восстановлении на работе удовлетворению не подлежат, как не основанные на законе и не подтвержденные доказательствами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную