Документы о референдуме в Петровском районе переданы в собрание депутатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2013 | 10:44
Документы о референдуме в Петровском районе переданы в собрание депутатов
Просмотров: 406
Версия для печати

Один из членов инициативной группы по выходу Петровского района из состава Саратовской области Юрий Соковнин сообщил, что ходатайство о проведении референдума по этому вопросу было рассмотрено территориальной избирательной комиссией, которая сочла его соответствующим законодательству. Следуя нормам законов РФ и Саратовской области, документ был передан в Петровское собрание депутатов.

Напомним, что идея о проведении референдума вызвала серьезный конфликт в Петровском районе. Состоялось несколько акций протеста против идеи отделения от Саратовской области и присоединения к Пензенской. Еще одной сформировавшейся инициативной группой "За Петровск" был проведен митинг, по итогам которого была принята резолюция. В ней протестующие граждане потребовали от представителей власти, прокуратуры и правоохранительных органов провести расследование в отношении желающих провести референдум.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 января 2013, 11:03

долго же до вас доходит - это на прошлой неделе было вообще-то!

ответить
30 января 2013, 12:00

Ну что и правительство и прокуратура пиз..... Где зарплата? Как вы любите болтать а толку от вас как от козла молока.Сечь вас розгами надо и гнать с русской земли.

ответить
30 января 2013, 16:31

Был я в Петровске. Тихие провинциальные люди. Типичный русский народ. Вряд ли идея референдума идет от простого народа. Если простые люди взбунтуются, то сразу за вилы и будет революция (т.е. бунт). Никому мало не покажется.

ответить
на главную