Володин считает, что решение проблем в коммунальном хозяйстве поможет лишить представителей КПРФ кабинетов, персональных машин и возможности появляться на телеэкранах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2010 | 17:54
Володин считает, что решение проблем в коммунальном хозяйстве поможет лишить представителей КПРФ кабинетов, персональных машин и возможности появляться на телеэкранах
Просмотров: 158
Версия для печати

володин

Сегодня пресс-служба «Единой России» распространила комментарий вице-спикера Государственной думы Вячеслава Володина на заявления лидера КПРФ Геннадия Зюганова о том, что он удивлен фактом проведения Председателем Госдумы Борисом Грызловым селекторного совещания по поводу роста тарифов на услуги ЖКХ.

В частности, он заявил: «Нам понятно, почему Геннадию Андреевичу это не понравилось… Недовольство людей положением в ЖКХ приносят Компартии голоса на выборах. Если удастся решить проблемы в коммунальном хозяйстве – КПРФ моментально лишится большой части своей поддержки, а значит, у ее представителей не будет ни кабинетов, ни персональных машин, ни возможности появляться на телеэкранах», отмечается в релизе.

«Было бы правильно, чтобы представители других партий объединились с нами в решении этой проблемы, и вместе мы бы нашли выход из создавшегося положения»,- подчеркивает Володин.

«Давайте объединим усилия, и будем решать эти вопросы. А когда вместо этого действуют по принципу «Чем хуже, тем лучше», это неправильно», - призывает Вячеслав Викторович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную