На арт-вечере рисовали на песке под психоделический фолк
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2013 | 15:23
На арт-вечере рисовали на песке под психоделический фолк
Просмотров: 305
Версия для печати

В "Gordon Blaze" прошел арт-вечер, устроенный творческо-проектной мастерской "LЭД". Открыла мероприятие Алина Шавкова с меланхоличными стихами о романтике ночи, которые перемежались лирикой и поэтическим призывом не бросаться во взрослую жизнь, а сполна прочувствовать студенчество.

Константин Гадяцкий и Алексей Лаврентьев презентовали авторские песни, в целом собственного сочинения, но с некоторым заимствованием тем и мотивов из популярных композиций.
Большую презентацию продемонстрировали группа индийского психоделического фолка в сопровождении "рисунков на песке" от Светланы Савостьяновой.

"На песке у нас в Саратове рисуют несколько человек, но сейчас все разъехались кто куда. Света по профессии дизайнер, руки поставлены, поэтому эта демонстрация прошла на довольно высоком уровне", - отметил постоянный участник арт-вечеров Евгений Сватов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 января 2013, 15:00

Насколько я знаю, Светлана - одна из первых (если не первая), кто вообще в Саратове начал подобные живые постановки с песком проводить. До этого на разных представлениях показывали записи зарубежных авторов. 

ответить
на главную