Губернатор Валерий Радаев призвал увеличить минимальную зарплату в регионе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2013 | 10:55
Губернатор Валерий Радаев призвал увеличить минимальную зарплату в регионе
Просмотров: 237
Версия для печати

На проходящем в настоящий момент совещании в правительстве области обсуждается вопрос заработной платы в регионе. Депутат областной думы Михаил Ткаченко обратился к губернатору с вопросом, почему в области до сих пор не установлена единая величина минимальной зарплаты. "На одном заводе она составляет одну сумму, на другом - другую. Что за беспредел?" - негодовал народный избранник.

В ответном слове Валерий Радаев начал рассуждать о "совместной работе всех структур". "Надо всем трудиться, чтобы минимальная зарплата была не 18 600, а больше. Ой, не 5 тысяч", - оговорился глава региона. "Здесь все партнеры ваши, работайте", - предложил Радаев.

От обсуждения вопроса минимальной заработной платы Валерий Радаев перешел к теме охраны труда: " У нас за прошлый год на предприятиях области произошло 50 случаев со смертельных исходом. Это же просто невообразимо, чтобы на высокотехнологичном производстве гибли люди". По словам губернатора, на работе следует создать условия, при которых "будет нетерпимость к такого рода вещам". Каким именно образом можно уменьшить количество случаев производственного травматизма и несчастных случаев, на совещании заявлено не было.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 января 2013, 11:16

красиво лепит! верю!

ответить
на главную