Эксперты считают, что в отношении замдиректора "Автоколонны №40" могла быть организована провокация
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2013 | 11:37
Эксперты считают, что в отношении замдиректора "Автоколонны №40" могла быть организована провокация
Просмотров: 330
Версия для печати

ИА "Версия-Саратов" стали известны некоторые подробности задержания по подозрению в коммерческом подкупе заместителя директора ОАО "Автоколонна №40". Это некий Ланин.

Как рассказал агентству информированный источник, "Автоколонна №40" давно находилась в разработке полицейских. По некоторым сведениям, Ланина могли задержать за то, что он якобы взял "откат" за постановку автобуса на маршрут. Деньги якобы предложил частный предприниматель. Однако специалисты предполагают, что это могла быть провокация, так как за такие действия никто денег не берет. Автопредприятиям наоборот не хватает автобусов на маршрутах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 января 2013, 20:03

Никакая это не провокация, это сущая правда! Для несведущих сообщаю, что есть такое понятие как "выгодный" (рентабельный) маршрут и "невыгодный". Так вот, частные предприниматели (естественно) стремятся работать на более выгодных маршрутах направления Энгельс - Саратов, за что и приходится им раскошеливаться!!! Рэкет, блин! В данном предприятии Такие методы работы поставили на поток, с приходом нового руководства! Но это не единственное такое предприятие в городе Энгельсе, было бы неплохо, чтобы Следственный комитет обратил внимание  и на деятельность организации, которая обеспечивает работу частных ГАЗелей, вот где корупция..........! А весной  тендер.т.е. конкурс перевозчиков. Делайте выводы, господа!

ответить
3 февраля 2013, 18:45

полностью согласен! берут всем и борзыми щенками тоже сволочи

ответить
на главную