Жители Солнечного перекрыли дорогу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2009 | 13:09
Жители Солнечного перекрыли дорогу
Просмотров: 273
Версия для печати

Сегодня в 11 часов утра несколько жителей поселка Солнечный, оставшихся без воды в результате аварии на "Саратовводоканале", попытались перекрыть проезжую часть по ул. Чехова. Как рассказали участники небольшой акции протеста, в администрации Ленинского района им пообещали подвезти воду еще рано утром. Простояв в ожидании около 3 часов, они не выдержали и вышли на дорогу. Правда, продлилась эта акция всего около 5 минут. Решили - смысла нет.

Как рассказали ИА «Версия-Саратов» в пресс-службе администрации города, подвоз воды осуществляется постоянно по всем районам Саратова. Заправочная база находится у Сенного рынка. В Ленинском районе, самом крупном в Саратове, работает всего 10 машин - каждая на один адрес.

- Неужели не могли больше машин выделить? Раньше эта система была отлажена, а сейчас у нас город вообще не приспособлен к чрезвычайным ситуациям. Должен быть какой-то резерв. А если война? - задается вопросом Алексей, житель Ленинского района.

Первый раз воду привозили в 7 часов утра: кто узнал, успел - набрал воды. Остальные остались ждать. Многие, особенно пожилые люди, просто не выдерживали и уходили домой.

«Шофер сказал, что приедет через час!», - возмущается пенсионерка Нина Алексеевна. А воду подвезли только сейчас, когда большая часть ожидавших разошлась по домам. Водитель машины на вопрос, почему его так долго не было, ответил: «Желающих получить воду много, пока везде проедем…»

Между тем, на прошедшей сегодня городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности главы администраций районов отрапортовали о «стабильной ситуации» с подвозом питьевой и технической воды потребителям. «Возникающие вопросы решаются в оперативном порядке при взаимодействии с «Саратовводоканалом», районными предприятиями и организациями. Организовано дежурство водовозок», - говорится в официальном сообщении администрации города.

без названия

без названия

без названия

без названия

5

6

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную