Весной региональные чиновники определят район, в котором будет налажено производство мяса индейки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2010 | 19:33
Весной региональные чиновники определят район, в котором будет налажено производство мяса индейки
Просмотров: 128
Версия для печати

На состоявшейся сегодня коллегии минсельхоза области губернатор Павел Ипатов подверг критике некоторых представителей районов. В частности, он сказал: "Мы должны констатировать, что 40 % районов области не выполняют программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Это происходит по разным причинам. Но общее - главы администраций этих 40 % районов не уделяют должным образом внимания сельскому хозяйству".

Были в выступлении главы области и позитивные моменты. Так, например, он напомнил про проект агрохолдинга "Евродон", который планируется запустить уже в следующем году.

"Это крупнейший проект для Российской Федерации - производство мяса индейки, - подчеркнул губернатор. - Рассматриваются четыре района с конкурентоспособными площадками. Я их назову: Энгельсский, Вольский, Федоровский и Советский районы. Мы берем на себя поддержку в плане финансирования части инфраструктурных вещей. Поэтому отбор пройдут те районы, в которых требования по этому вопросу будут самые минимальные".

В завершение глава региона обратился к присутствовавшим на коллегии руководителям четырех районов: "Пожалуйста, учтите, что мы будем принимать решение за достаточно короткий промежуток времени. По весне мы это решение примем, и со следующего года этот проект пойдет полным ходом", - пообещал губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную