Председатель саратовского ЖСК подозревается в присвоении почти миллиона рублей из бюджета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2013 | 12:40
Председатель саратовского ЖСК подозревается в присвоении почти миллиона рублей из бюджета
Просмотров: 367
Версия для печати

Прокуратура совместно с полицией проверила финансово-хозяйственную деятельность ЖСК "Фестиваль". С заявлением в надзорное ведомство обратился житель одного из домов Октябрьского района.

Прокуроры установили, что в 2009 году ЖСК "Фестиваль" заключила контракт с комитетом социальной защиты Саратова министерства социального развития Саратовской области о возмещении расходов, понесенных в связи с предоставлением мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.

По версии следствия, в 2009 году на счет ЖСК "Фестиваль" поступило более 900 тыс. рублей из бюджета области, которые председатель правления данного ЖСК присвоил и потратил на собственные нужды.

По материалам проверки прокуратуры города в отношении председателя правления ЖСК возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
31 января 2013, 14:46

роменский славится)

ответить
31 января 2013, 23:18

А мы удивляемся почему услуги ЖКХ растут? Поменьше ворвать нужно, а со стороны руководства области не "подмахивать не глядя" повышение тарифов на ЖКХ нужно, а потребовать экономическое обоснование повышения  и подробный  отчет куда идут деньги. Вот тогда порядок будет.

ответить
31 января 2013, 23:36

 Не хотят они наводить порядок и не будут. Денег у них тогда не будет. А работа их и так не интересует.На кол  их пора сажать на площади. Вот и будет порядок.

ответить
3 февраля 2013, 15:32

Многих надо проверить председателей ЖСК, особенно в Ленинском районе!

ответить
на главную