Оппозиционеры начали собирать деньги Екатерине Федоровой на штраф
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2013 | 13:44
Оппозиционеры начали собирать деньги Екатерине Федоровой на штраф
Просмотров: 297
Версия для печати

Сегодня возле памятника Николаю Чернышевскому прошла традиционная акция в поддержку 31й статьи Конституции. Пикет собрал около десяти участников, которые стояли с плакатами, а также по очереди выступили перед присутствующими. Их заявления касались в основном свободы слова и свободы массовых собраний, которых, по мнению пикетчиков, в современной России нет. В резолюции пикета организаторы сообщают, что в Саратове участились случаи воздействия на оппозиционных демонстрантов, против которых они и выступают.

Также присутствующий на пикете общественник Сергей Перепеченов носил с собой пластиковую пятилитровую бутылку с прорезью в крышке, в которую предлагал желающим сдавать деньги в помощь саратовским оппозиционерам. По словам Перепеченова, эта идея возникла после очередного решения, вынесенного в отношении участников оппозиционного движения — на этот раз речь идет о решении в отношении Екатерины Федоровой, которая развернула плакат «Мы вас не выбирали» на первом заседании Саратовской областной Думы. Напомним, Екатерине предстоит выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. «Ну если она откажется вдруг, например скажет, что дочка миллионера, то пусть деньги лежат на другой случай. Будет такая касса взаимопомощи», - заявил общественник.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
31 января 2013, 13:55

До какого позора может дойти безмозглый и инициативный.......

ответить
31 января 2013, 13:59

О, кто-то тыщу кинул. Нормуль побухают пикетёры

ответить
31 января 2013, 15:11

все голодранцы собрались, судя по фото

ответить
31 января 2013, 17:51

Екатерина восхищаюсь Вами и Вашим поступком, откройте в инете кошелёк и сообщите номер, я перечислю Вам свою посильную помощь, и я думаю я буду не один такой.

ответить
1 февраля 2013, 07:06

Прежде, чем от семьи отрывать рубь, почитайте ее опусы. Думаете, что политика - ее хлеб? отношение к работе говорит само за себя...Что журналист - что политик - одна хрень - работать надо....и по большей части мозгами, а не ж....

ответить
1 февраля 2013, 07:29

Я не за её статьи и работу желаю ей помочь, а её мужественный поступок, который у меня вызывает огромное восхищение, на который и некоторые мужики не способны. 

ответить
на главную