Работники Энгельсского дома-интерната попали в «Лучшие люди»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.02.2013 | 10:06
Работники Энгельсского дома-интерната попали в «Лучшие люди»
Просмотров: 298
Версия для печати

В Большой международной энциклопедии «Лучшие люди» появится статья о работниках Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Книга выходит в четырех странах – Беларуси, Казахстане, России и Украине. Героев издания определяет общественный Экспертный Совет по рекомендациям органов государственной власти стран-участниц.

Интернат более 40 лет помогает одиноким пожилым людям, нуждающимся в уходе. Сегодня в нем живут более 500 человек, в том числе участники ВОВ и труженики тыла. В интернате 6 отделений милосердия, 2 отделения геронтологии и 6 отделений для больных хроническими психическими заболеваниями, есть кабинеты массажа, гидропроцедур, физиотерапии, иглорефлексотерапии, ЛФК, стоматологический и ортопедический кабинеты, появился УЗИ-аппарат. Молельную комнату интерната преобразовали в Домовой храм великомученика и целителя Пантелеймона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 февраля 2013, 11:23

Сережа молодец!!!

ответить
1 февраля 2013, 18:46

Кто молодец, Серега Сафошкин? Да, этот китайский каптерщик еще тот затейник. То бойцов из своей бригады в Шиханах по пьяному делу "расстреливать" поведет, то от уголовного преследования еле-еле отмажется.В нынешнее время таким самое место и на доске Почета, и в книге...   

ответить
на главную