"Кристалл" пропустил гол-курьез
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2013 | 09:40
"Кристалл" пропустил гол-курьез
Просмотров: 308
Версия для печати

Матч с альметьевским "Нефтяником" начался для саратовцев с курьеза: играя в большинстве, команда пропустила шайбу из-за чужих ворот. Ничего подобного саратовская публика ранее не видела. В начале второго периода гости отличились еще раз, пропустив лишь после очередного удаления в своем составе от Андрея Рычагова. Потом статус-кво был восстановлен, и последние две минуты 45 секунд основного времени саратовцы провели с пустыми воротами. Отличиться им удалось лишь раз – Андрей Смирнов забросил за шесть секунд до финальной сирены. "Нефтяник" выиграл 3:2, а его главный тренер Ришат Гимаев сказал:

- Игру можно поделить на две части: в первой инициативой владели мы, во второй, к сожалению, нет. Но мы пластались, ложились под шайбу, играли на результат. Я очень доволен, что мы победили. Соперник заставил нас понервничать. В принципе, чуть-чуть ребята не выполнили задание на вторую половину игры, прижались, начали отбрасываться, но хорошо, что все так хорошо закончилось. Но по движению, по желанию к ребятам претензий нет, в поездке это, пожалуй, самая лучшая наша игра.

Наставник "Кристалла" Андрей Разин отреагировал:
- Мне приятно слышать, что мы заставили соперника понервничать, что он сегодня так выложился. В дальнейшем хотел бы пожелать "Нефтянику" удачи. Команда молодая, действительно, ребята сегодня у них бились! В отличии от нас. Да, у нас есть бойцы, которые бьются, на которых опираешься, которые могут и втроем отстоять, и в большинстве забить, и удаление заработать, но есть бойцы, которые атакуют в другую сторону. Я не знаю, с чем это связано. Людей предупреждаешь, готовишь, но пока от них нет обратной реакции. Есть у нас, так скажем, "обидчивые" хоккеисты, но как говорит один великий тренер: "Надо пальчик прежде всего на себя развернуть". А у нас почему-то таких бойцов не так много, которые спрашивают прежде всего с себя.

Двумя днями ранее "Кристалл" обыграл на своем льду тольяттинскую "Ладу" – 6:3. В этом матче он забил сотый гол в сезоне. Он – на счету Дениса Полюдова, который всего отличился трижды. По голу забили Евгений Орлов, Михаил Рыбалко, Андрей Рычагов. "Кристалл" поднялся на 20-е место в ВХЛ. Завтра в 18.30 он принимает "Ариаду-Акпарс" (Волжск, Марий Эл).

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную