В этом году в области будут больше сеять
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2013 | 18:14
В этом году в области будут больше сеять
Просмотров: 321
Версия для печати

На выездном совещании, состоявшемся в минувшую пятницу, 1 февраля, зампред областного правительства Александр Соловьев обсудил вопросы подготовки к посевной кампании.

Министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин отметил, что сложные погодные условия повлияли на общий объем валовой продукции сельского хозяйства, но область, тем не менее, в полном объеме обеспечила себя продовольствием, семенами и кормами для животноводства, сырьем для пищевой и перерабатывающей промышленности. Общий объем государственной поддержки отрасли в 2012 году составил 3 млрд рублей.

Также министр доложил, что согласно плану на 2013 год, посевные площади увеличены почти на 100 тысяч га. Зампред Соловьев отметил, что областное правительство хочет обратиться в федеральный центр с просьбой увеличить финансирование растениеводства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 февраля 2013, 22:20

3 милиара? А куда они ушли? На кредиты за откаты? Что бы вы кому то помогли это смех. 80% озимым хана. А это потери.Огласите свою программу по востоневлению сельского хозяйства.Где она? как вы можете планировать везде у вас блеф.

ответить
на главную