Балаковского предпринимателя наказали за шум и загрязнение воздуха
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2013 | 19:01
Балаковского предпринимателя наказали за шум и загрязнение воздуха
Просмотров: 431
Версия для печати

Балаковский отдел Роспотребнадзора по Саратовской области 22 ноября 2012 года возбудил в отношении индивидуального предпринимателя Храмова дело об административном правонарушении. Основаниями для возбуждения послужило заявление граждан на загрязнение атмосферного воздуха и превышения уровня шума от предприятия по производству керамзитобетонных блоков, принадлежащего Храмову. Дело было направлено в суд.

11 декабря 2012 года Балаковским районным судом Саратовской области было вынесено постановление о привлечении предпринимателя к административной ответственности и назначении ему административного наказания в виде административного приостановления деятельности его предприятия сроком на 90 суток.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 февраля 2013, 09:15

за Политехом больше 2х лет наблюдаю сток большого количества воды из частного дома на проезжую часть - вода днем льется НЕПРЕРЫВНО - явно чье-то производство. Летом ручей сильно не мешает, только мусор таскает по улице. А зимой намерзает такое ледовое безумие что внедорожники застревают - нельзя объехать пробку на Политехе и пробка становится еще больше. БОЛЬШОЙ ручей невозможно не заметить - ОН течет с ул.МИРОТВОРЦЕВА до БЕГОВОГО проезда и наводняет ул.ПОЛИТЕХНИЧЕСКУЮ

ответить
на главную