Четверо парней, убивших жителя Петровского района, получили от 6 до 16 лет строгого режима
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2013 | 09:15
Четверо парней, убивших жителя Петровского района, получили от 6 до 16 лет строгого режима
Просмотров: 411
Версия для печати

Суд вынес приговор Сергею Колесникову, Александру Мазуру, Владу Федосенко и их несовершеннолетнему соучастнику. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в "пособничестве в убийстве и убийстве с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление", а также "пособничестве в грабеже и грабеже группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья".

Как установило следствие, 25 марта прошлого года четверо парней в возрасте от 17 до 22 лет направились в село Озерки Петровского района Саратовской области, чтобы выяснить отношения с жителем Петровского района, у которого был конфликт с бабушкой одного из обвиняемых.

Приехав в село, парни не нашли там свою жертву и поехали в Петровск. Там они отыскали потерпевшего, нанесли ему несколько ударов, посадили в машину и направились в Саратовский район. В машине обвиняемые обыскали мужчину и отобрали принадлежавшее ему кольцо стоимостью свыше 46 тыс. рублей.

Недалеко от одного из сел потерпевшего вывели из машины на пустырь, связали руки и избили молотком и металлической трубой, после чего облили бензином и подожгли. В результате полученных ожогов (80 % поверхности тела) потерпевший скончался на месте.

Приговором суда преступники получили от 6 до 16 лет лишения свободы сроком с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную