"Кристалл" одержал волевую победу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2013 | 09:27
"Кристалл" одержал волевую победу
Просмотров: 234
Версия для печати

Дебют домашнего поединка против "Ариады-Акпарс" (Волжск, Марий Эл) "Кристаллу" удался – не прошло и полутора минут, как Денис Полюдов с Евгением Павловым сделали счет 2:0. Однако потом гости переиграли соперника, дважды заставив его отыгрываться (2:3, 3:4) – шайбы вновь забросили Палов и Полюдов. Основное время закончилось со счетом 4:4, на третьей минуте дополнительного в ворота гостей был назначен сомнительный буллит, который реализовал Евгений Орлов.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Ариады-Акпарс" Ильнур Гизатуллин был немногословен:

- У меня есть претензии к команде по первым двум минутам, а остальное… Плохо, когда в неплохую игру вмешиваются потусторонние силы".

Наставник "Кристалла" Андрей Разин, главный тренер команды "Кристалл":

- Мы так и думали, что соперник без очков не захочет уезжать, так как у них третья игра на выезде, две предыдущие они проиграли. Конечно, они хотели взять сегодня три очка, потому что это был их последний шанс в этой поездке. Мы ребят готовили, настраивали. У нас был шикарный настрой, мы повели 2:0. Но я не знаю, с чем это связано, что вот уже какую игру мы пропускаем в большинстве. Несмотря на то, что по статистике мы занимаем первое место в лиге по проценту реализованных численных преимуществ, мы при этом лидируем и по пропущенным голам в большинстве, причем с большим отрывом. Сегодня опять сами себе сделали проблемы, пропустили совсем ненужный гол".

13 февраля "Кристалл" играет в Усть-Каменогорске (Казахстан) с "Казцинк-Торпедо". За пять матчей до финиша регулярного турнира от зоны плей-офф команду отделяют 13 очков.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную