В Балаково становится меньше предпринимателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2013 | 10:38
В Балаково становится меньше предпринимателей
Просмотров: 330
Версия для печати

В Балаково вчера прошел «Круглый стол», в ходе которого стороны обсудили патентную систему налогообложения и новые ставки по пенсионным отчислениям для индивидуальных предпринимателей. Напомним, с этого года пенсионные отчисления для этой категории граждан увеличились почти вдвое.

Все участники дискуссии, как отмечает сайт «БалаковоМедиа», отметили, что в Балаково прослеживается негативная тенденция: все больше предпринимателей закрывают свое дело, и все меньше новых бизнесменов хотят открывать фирмы.

Озвученные данные и предложения по улучшению ситуации зафиксировали представители районной администрации и ТПП Саратовской области, которые обещали подготовить соответствующие предложения в министерство экономического развития региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 февраля 2013, 10:52

полгода закрываю своё ИП, замотали по инстанциям, вокруг одни бюрократы....на одну бумажку - три инстанции.....а вообще-то в налоговой очередь на закрытие своей индивидуальной деятельности.

ответить
6 февраля 2013, 11:00

Доиграетесь.Все уйдут на не легальное положение. И по налогам дырку от бублика получите. вы же можете только воровать у государства брать взятки предовать и разбозаривать.

ответить
на главную