Сироте пришлось пять лет биться за жилье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2010 | 16:58
Сироте пришлось пять лет биться за жилье
Просмотров: 178
Версия для печати

В течение нескольких лет сироте отказывали в предоставлении жилья по договору социального найма. Данный факт был вскрыт в ходе проверки исполнения действующего законодательства органом опеки и попечительства, проведенной прокуратурой Аркадакского района.

Как стало известно в ходе разбирательств, девушка, имеющая статус сироты, в августе 2005 года закончила обучение в Государственном образовательном учреждении начального профессионального образования "Профессиональное училище № 50" г. Аркадака. Однако с тех пор и по настоящий момент ей не было предоставлено вне очереди жилье по договору социального найма, как то полагается по закону.

В Кировский районный суд было направлено исковое заявление о предоставлении ей министерством строительства и ЖКХ Саратовской области жилья в Аркадаке из государственного жилищного фонда области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 марта 2010, 18:42

А теперь вопрос! Принимала ли участие в решении данной проблемы Уполномоченный по правам человека в области - госпожа Лукашова? Какая реальная польза от этого института власти? И от конкретного человека, в частности?

ответить
на главную