Начались судебные разбирательства по иску Панкова к Почечуеву
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2010 | 16:34
Начались судебные разбирательства по иску Панкова к Почечуеву
Просмотров: 143
Версия для печати

Сегодня в Заводском районном суде состоялось первое заседание по иску госдепа Панкова к политтехнологу, специалисту по «черному пиару» Сергею Почечуеву. Иск  Панкова о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда появился после прошедшей 4 февраля пресс-конференции «черных пиарщиков» Игоря Осовина и Сергея Почечуева, общественного деятеля  Владимира Колыверова и  специалиста по компьютерным технологиям Алексея Смирнова. На этой пресс-конференции известные в области политтехнологи рассказали журналистам  «всю правду о том, чем на самом деле занимаются пиарщики и политтехнологи «Единой России» в Саратове». «Мы расскажем о том, что собой представляет «чёрный пиар» партии власти, о том, какие приёмы и методы используют пиарщики Саратовского регионального отделения «Единой России» в борьбе с внешними и внутренними «врагами партии». И пусть наша исповедь послужит горьким уроком для тех, кто поддаётся искушению зарабатывать свой хлеб на ниве пиар-технологий», - заявил в начале февральского мероприятия Сергей Почечуев. О том, как прошла та пресс-конференция, можно прочитать в «Газете Наша Версия» № 4 (61) от 5 февраля 2010 года.

В своем иске госдеп Панков пишет, что не согласен со следующим утверждением, которое якобы было сделано Почечуевым в ходе пресс-конференции: «...госдеп Николай Панков... фактически единовластно руководит всей областной парторганизцией и самостоятельно распоряжается партийной кассой». Он просит признать это утверждение не соответствующим действительности, порочащим честь, достоинство и деловую репутацию и взыскать с Почечуева 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Сегодняшнее заседание, прошедшее под председательством судьи Ольги Зюбиной, продолжалось недолго. Выяснилось, что истец не предоставил ответчику все необходимые документы. Сергею Почечуеву вместе с иском должны были вручить и приложение — распечатанную на 120 листах стенограмму пресс-конференции. Ответчик попросил дать ему три дня на то, чтобы ознакомиться с таким масштабным приложением и подготовить возражения на исковое заявление. Это ходатайство судья удовлетворила. Следующее заседание состоится 17 марта.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 марта 2010, 18:24

"В своем иске госдеп Панков пишет, что не согласен со следующим утверждением, которое якобы было сделано Почечуевым в ходе пресс-конференции: «...госдеп Николай Панков... фактически единовластно руководит всей областной парторганизцией и самостоятельно распоряжается партийной кассой»."

И всё? Со всем остальным, о чём было сказано на той пресс-конференции, согласен, не оспаривает? Во дела? Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых?

ответить
11 марта 2010, 18:47

 Господин Панкофф соревнуется с Соломонычем - по стоимости достоинсва и чести!!!

ответить
на главную