Павел Ипатов: «Саратов сегодня находится в глубочайшем кризисе»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2010 | 17:23
Павел Ипатов: «Саратов сегодня находится в глубочайшем кризисе»
Просмотров: 170
Версия для печати

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии при главе администрации Саратова. На городском активе присутствовало более 200 человек. Тема отчетного мероприятия: итоги работы в 2009 году и задачи на 2010 год.

Сити-менеджер Вячеслав Сомов сообщил присутствующим, что проблемы Саратова характерны и для других городов и ПФО, и  России. При этом Вячеслав Леонидович отметил, что областной центр «уверенно держится в середине приволжских городов». В почти часовом докладе глава администрации отметил как муниципальные болевые точки, так и точки роста. Рефреном звучала тема о недофинансировании городского бюджета. Напомнил Сомов и о соответствующих обращениях к губернатору Павлу Ипатову.

У Павла Леонидовича тоже накопилось немало вопросов к руководству Саратова. Губернатор  интересовался, в связи с чем на 30 % увеличилось количество жалоб на городское здравоохранение, почему зарплата у саратовских учителей ниже, чем в среднем по области?  «Саратов сегодня находится в глубочайшем кризисе», - заявил Ипатов. По его мнению, проект решения коллегии «пустой» и представляет собой набор общих фраз. Павел Леонидович предложил доработать документ в течение 24-х часов и выразил готовность принять в этом активное участие. «Мы все в одной лодке - и Ипатов, и глава города Грищенко, и глава администрации Сомов, и депутаты всех уровней», - резюмировал губернатор и подчеркнул, что «неразрешимых проблем нет».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
12 марта 2010, 07:13

Зажрались Вы ребята, гнать Вас надо со всех постов с конфискацией наворованного и награбленного.

ответить
12 марта 2010, 09:44

Правильно!!! Надо всех гнать пинками.  На улицах грязь, сосульки, тротуары-сплошной каток, транспортные пробки, в сильные морозы салоны общественного транспорта не отапливались, тарифы ЖКХ растут, сплошные приписки и обман жителей!!!  Не город, а клоака!!!  Гнать всех в шею и судить с конфискацией всего имущества!!! САТРАПЫ!!!

ответить
12 марта 2010, 10:07

Надоело уже! Когда до них дойдет? Когда на вилы подымут..

ответить
12 марта 2010, 10:12

Почему саратовские больницы (не говоря уже о поликлиниках) в таком ужасном состоянии: нет нормального оборудования, врачи в основном низкой квалификации, палаты серые, заскорузлые.  Диагнозы поставить не могут в 90% случаев.  Кошмар!!!  Обратите внимание на 8 горбольницу!!!!!   Это просто ужас какой-то!!!  Туда везут больных из всего города, а лечить не могут, т.к.  нормальные врачи разбежались, современное оборудование отсутствует. Нас хотят умертвить что ли?!!!  ПОЗОРИЩЕ!!! А поликлиника №5 Заводского района - бомжатник с коновалами!!!  Примите срочные меры!!!

ответить
12 марта 2010, 11:09

на самом деле ипатов хотел сказать что саратов сегодня находится в глубокой ж....

кризис - это такое кодовое слово, как и животноводство

ответить
23 августа 2011, 00:57

Дорогие мои и уважаемые!!!!! Когда Вы начнете действительно работать, что Вы блеф на народ наводите...... у Вас же одно на уме ВЛАСТЬ, которая вам спать ночами не дает!!! Обратите внимание на народ, мы же с голоду скоро будем дохнуть, это уже крик души человеческой..... что же Вы делаете? Стыдно и обидно за Росию и нашу Губернию, когда ты заходишь в магазин , видишь пенсионера который считает свои гроши чтоб купить хлеб... не говоря уж о мясе и сосисках, сердце сжимается, ведь это наши матеря и отцы, которым есть не на что....вот о чем думать надо. Вы заелись, дорогие наши, вы не думаете на что икру купить. Когда это все закончится? Хватит власть делить, о народе пора думать!!!! 

ответить
23 августа 2011, 01:02

Вы дорогой наш Ипатов, когда будете делать что то для Саратова, когда перестаните мусировать вопросы неактуальные для Саратова? Когда в Вас всех появится совесть, а не человеческий фактор будет действовать Вами? Вы же ГУБЕРНАТОР! Надоело всем! Это может привести к движению народа. 

ответить
3 декабря 2011, 23:13

Почему в Москве пенсионеры имеют больше размер пенсии и больше льгот? Другое государство ? А наши Саратовские скоро вымрут все. Ни работы, ни сил работать. И никто из власти про них и не вспоминает,как- будто их УЖЕ НЕТ.Зато с агитацией о выборах ,в первую очередь - к пенсионерам. 

ответить
на главную