Кадрия Мизинова хотела, чтобы день в СИЗО ей зачли за два дня колонии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2013 | 19:00
Кадрия Мизинова хотела, чтобы день в СИЗО ей зачли за два дня колонии
Просмотров: 1087
Версия для печати

Саратовский областной суд не удовлетворил аппеляционную жалобу Кадрии Мизиновой, осужденной за похищение, убийство 11-летней Ильнары Ягудиной и вымогательство денег у ее родителей. Напомним, что Мизинова была приговорена к 19 годам лишения свободы колонии общего режима и ограничению свободы сроком на 1 год.

Женщина просила зачесть время содержания ее под стражей в СИЗО-1 Саратова в срок отбывания наказания из расчета один день содержания в изоляторе за два дня отбывания наказания в колонии. Мизинова находилась в СИЗО с 7 сентября 2011 года по 27 июня 2012 года включительно.

Осужденная обжаловала отказ пересчитать срок наказания в апелляционном порядке. В жалобе она заявила, что суд необоснованно отказал в принятии к производству ходатайства, поскольку она содержалась "в СИЗО, то есть в условиях тюремного режима". Однако апелляционная коллегия областного суда сочла вывод суда первой инстанции верным, поскольку еще приговором по делу в срок отбывания наказания Мизиновой было зачтено время содержания под стражей из расчета один день к одному.

"Доводы жалобы осужденной Мизиновой К.В. являются несостоятельными, поскольку они не основаны на законе", - посчитала судебная коллегия.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную