Бывший руководитель "Молодой гвардии" рассказал, кто финансирует их организацию

8 февраля 2013, 11:49
Бывший руководитель Молодой гвардии рассказал, кто финансирует их организацию

Вчера в эфире "Эхо Москвы в Саратове" бывший руководитель, член регионального отделения "Молодой гвардии" Всеволод Хаценко рассказал о том, кто оплачивает митинги их партии.

"У нас есть определенные люди, которые нас поддерживают. Это представители различных сфер. Это, например, молодогвардейцы-предприниматели. Ну и, так скажем, состоявшиеся молодогвардейцы. В таком режиме и работаем.

В других регионах, я знаю, есть практика членских взносов. А у нас… мы не занимаемся коммерческой деятельностью. Все на добровольных началах. Подключаем партнеров, подключаем заинтересованные лица на предприятиях.

Например, мы обращались к магазинам, предприятиям которые продают канцелярские товары. О деньгах, конечно, не идет речь. Тут есть свой подход. Также мы пишем письма директорам предприятий, просим оказать содействие", - рассказал молодогвардеец.

Хаценко отметил, что наиболее близка ему все-таки сфера культуры. Однако свое будущее экс-руководитель региональной МГЕР видит в государственной сфере.

"Я вижу для себя в перспективе работу в государственной сфере. Это направление меня интересует. А митинги и флешмобы это просто проявление активности. Может быть и самопиар", - добавил Хаценко.