В Саратовской области не выдают землю многодетным семьям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2013 | 12:02
В Саратовской области не выдают землю многодетным семьям
Просмотров: 541
Версия для печати

На сегодняшнем заседании облдумского комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутат Алексей Мазепов заявил, что в регионе не выполняется программа по выделению земли многодетным семьям. По словам Мазепова, она не выполнена даже на половину. В восьми районах не выделено ни одного участка.

Представители районов на заседании пытались оправдаться, ссылаясь на проблему цыганских семей. По словам представителя Аткарского района, большинство из них портит статистику, требуя земельный участок в центре города, рядом с рынком.

Представитель прокуратуры прервал чиновника и заявил, что в практически всех районах не выполняется законодательство. "Закон принят в 2011 году, тогда вы все сидели и ничего не делали. В 2012 году проснулись. Мы в курсе, что проблем с землей в районах нет. Мы поручили каждому главе администрации отчитаться, сколько земельных участков было предоставлено другим категориям граждан. Зачем вы говорите, что земли нет? Почему в том же Аткарском районе из 97 заявок вы сформировали только 21?", - возмутился он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 февраля 2013, 23:08

Они абсолютно не правы. Я русская и стою на учете на землю уже год. Моих знакомых и приятелей, кстати тоже русских, стоит очень много. Ни предложений ни звонков ни разу ни от кого не поступало. И на самом деле они не работают.

 

ответить
8 мая 2013, 12:35

Стоим год, земли нет. А напротив нас уже 4 земельных участка застраиваются предпринимателями и похоже, незаконно

ответить
на главную