Жители области становятся мобильнее в вопросах поиска работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2013 | 12:30
Жители области становятся мобильнее в вопросах поиска работы
Просмотров: 225
Версия для печати

В минувший четверг в одном из пресс-центров Саратова состоялась «прямая телефонная линия» Натальи Соколовой. В течение часа министр занятости, труда и миграции отвечала на вопросы жителей области. Обратившиеся интересовались размером пособия по безработице, оформлением досрочной пенсии, вопросами трудоустройства выпускников вузов и работников учебных заведений, программами службы занятости.

Как выяснила министр, жители области становятся мобильнее в вопросах поиска работы. Так, жительница села Еруслан Федоровского района сообщила, что хотела бы переехать в другое место, где бы нашла для себя подходящую работу.

«Очень интересно такое Ваше активное отношение к переезду для трудоустройства. Сейчас это направление становится наиболее востребованным, кроме того, Президент поставил задачу многим органам добиться той самой мобильности для перемещения граждан на другое место жительства, туда, где есть работа», – резюмировала министр.

В общей сложности Наталья Соколова ответила на 16 звонков, поступивших от жителей Саратова, Аткарска, Базарнокарабулакского района, Ртищево, Федоровского района, Романовки, Калининска, Вольска.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную