Больше половины саратовцев недовольны качеством уборки снега
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2013 | 12:34
Больше половины саратовцев недовольны качеством уборки снега
Просмотров: 283
Версия для печати

Портал Superjob.ru провел исследование, пытаясь выяснить, в каком из крупных российских городов лучше всего убирают снег. Как выяснили социологи, большинство жителей мегаполисов недовольны качеством уборки. При этом, по мнению многих россиян, с прошлого года качество работы коммунальщиков не изменилось. Для исследования были взяты Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Воронеж, Саратов, Тольятти и Иркутск.

Выяснилось, что 53% опрошенных саратовцев недовольны тем, как город очищается от снега. Наибольшее количество недовольных оказалось в Волгограде 87%, Ростове-на-Дону – 86% и Нижнем Новгороде – 67%. Не удовлетворены качеством работы и жители обеих столиц — 63% москвичей и 62% петербуржцев.

Однако в Саратове немало и тех, кто остался доволен уборкой снега. Зимняя работа коммунальщиков радует 41% горожан. Это самый высокий процент в рамках исследования. Для сравнения, удовлетворены качеством работ всего 32 % москвичей и по 31% тольяттинцев и иркутян.

Саратов также стал одним из двух городов, в которых жители считают, что коммунальщики стали работать лучше (26% против 16% среди считающих, что хуже).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 февраля 2013, 15:38

Чистят тлько главные дороги, периферия - яма на яме, ледяные волнорезы и пр. - Ленинский район, Саперная, Тверская - жуть!

ответить
9 февраля 2013, 21:14

А в Юбилейном не чистили НИ РАЗУ с начала зимы!

ответить
9 февраля 2013, 23:07

Всю ул. Международную завалили снегом вывозимым с других улиц-вся обочина в свалке снега, а на остановку 3 трамвая у 108 школы вывалили огромную кучу, приходиться ее обходить. Это уже не первую зиму-Ленинская администрация не контролирует этот беспредел. Вся дорога вдоль трамвайных путей от 3 дачной вдоль ул. Международной используется как свалка снега. С начала зимы ни разу не прочистили ул. Зарубина, на углу Астраханской 103 - такие глыбы льда, что все время боимся ноги сломать, у нас в прошлом году также две сотрудницы на этом углу сломали ногу и руку. В этом году все тоже, никто не чистит, на углу Астраханской и Посадской перебраться через дорогу невозможно. Только слышим, что ежедневно улицы в Саратове чистят и снег вывозят, а я не вижу никаких изменений, остановки трамвая никто всю зиму не чистит, в лучшем случае прогребает трактор снег на обочину, да реагентом посыпается. С начала зимы было всего 4 снегопада, была в Ульяновске-там все даже рельсы трамвая вычищены, а у нас на Сенном кучи снега вдоль Астраханской к остановке нагребли и вот они сами таят.

ответить
на главную