Федеральному предприятию отказали в претензиях к работе саратовской полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2013 | 08:41
Федеральному предприятию отказали в претензиях к работе саратовской полиции
Просмотров: 269
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области отказал федеральному казенному предприятию "Союзплодоимпорт" в удовлетворении иска к саратовской полиции. Заявитель просил обязать полицию принять меры по устранению допущенного нарушения его прав и законных интересов, как правообладателя торговой марки "Русская водка". В частности, истец требовал признать незаконным бездействие управления МВД по Саратову, которое по его мнению, неправомерно не привлекло к административной ответственности юридическое лицо ООО "Саратовская ликеро-водочная компания".

"Союзплодоимпорт" уверено, что в действиях СЛВК есть признаки правонарушения по статье 14.10 КоАП "Незаконное использование товарного знака". Истец отмечает, что был выявлен факт хранения с целью продажи алкогольной продукции с признаками незаконного использования торговой марки "Русская водка", а полиция не отреагировала на это должным образом. Однако судья Андрей Топоров не согласился с доводами истца и отказал ему в иске в полном объеме.

ФКП "Союзплодоимпорт" создано 9 апреля 2002 года для восстановления, защиты и эффективного использования государственных товарных знаков, в число которых входят популярнейшие алкогольные марки: Stolichnaya, Moskovskaya, "Советское", "Русская" и другие, принадлежавшие государству еще с советских времен и приносившие в казну страны многомиллионный доход.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 февраля 2013, 09:58

Мало занесли!Здесь законы не действуют!

ответить
на главную