Прокуратура занялась «бараком для сирот»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2013 | 12:40
Прокуратура занялась «бараком для сирот»
Просмотров: 303
Версия для печати

Областная прокуратура рассмотрела обращение одного из претендентов на квартиру в доме для детей-сирот, построенном в Балашове. Иван Чуев сообщил надзорному ведомству о нарушениях прав детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей при строительстве данного жилья. Об этом пишет сегодня «Балашовский проспект». Напомним, здание, построенное для сирот, в народе называют бараком из-за особенностей постройки. Так, здание плохо звукоизолировано, комнаты маленькие и так далее.

Областная прокуратура поручила по данному вопросу провести проверку. Ей должен заняться прокурор Балашова Андрей Низовцев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 февраля 2013, 01:16
Сажать гадов за произвол,отмывают деньги чтобы насытить нутро свое.Сколько можно,почему пахан Путин молчит и греет тех кто наживается на сиротах и ветеранов войны,сколько можно это терпеть Ваня все правильно делай так чтобы об этом узнала вся страна,обязательно нужно все факты на телевидение показать.тогда результат будет блиск к завершение и справедливость восторжествовала. А прокуратура давно в коррупции погрязла по уши . Сажать министра финансов и министра ЖКХ Саратовской обл и тогда посли жесткого законодательства,такого беспридела мы вскоре вовсе забудем.
ответить
12 февраля 2013, 11:14

Чего раскипятился, то. По диктатуре плачешь? Так и это уже было! И это все по-прежнему - наша РОДИНА, сынок. Михаил Иванович потому и молчит, что сам на вершине воровской пирамиды. И его, пока еще только авторитарное правление, зиждется на воровской ренте его присных...

ответить
13 февраля 2013, 02:11
Да Михаил Иванович Совсем бедолага устал не хочет мышей ловить ,этих крыс нужно вешать за я"""
ответить
на главную