Полицейский, по вине которого в ДТП погибли 2 человека, получил срок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2013 | 13:34
Полицейский, по вине которого в ДТП погибли 2 человека, получил срок
Просмотров: 284
Версия для печати

Энгельсский районный суд Саратовской области вынес приговор старшему лейтенанту полиции, по вине которого в ДТП погибли 2 человека. Страж порядка получил 4 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении.

Как установило следствие, вечером 18 апреля прошлого года в 20 км от районного поселка Ровное Саратовской области на автодороге "Энгельс-Ровное" 35-летний полицейский на своей "Chevrolet Lacetti" вылетел на "встречку" и столкнулся с "Mercedes".

В результате ДТП двое пассажиров корейской иномарки от полученных травм скончались на месте. Полицейский, в момент аварии находившийся в очередном отпуске, в гражданской форме одежды, с повреждениями различной степени тяжести был госпитализирован в Центральную районную больницу.

Руководство ГУ МВД области назначило служебную проверку, по итогам которой в отношении старшего лейтенанта полиции было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В августе прошлого года сотрудник полиции был уволен со службы в органах внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 февраля 2013, 13:41

"в состоянии опьянения" и "4 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии - поселении." - это ж короткий отпуск за 2 трупа по пьяни. Судьи, вы охренели что ли?

ответить
11 февраля 2013, 16:39

ИЗ НИХ ОН ОТСИДИТ 2 ГОДА И ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ, И БУДЕ ДАЛЬШЕ БУХАТЬ И ЕЗДИТЬ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЁМ!

ответить
на главную