Саратовские единороссы пошли в наступление на главу региона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2010 | 13:35
Саратовские единороссы пошли в наступление на главу региона
Просмотров: 136
Версия для печати

Вчера вечером на сайте Саратовского регионального отделения "Единой России" были размещены два комментария местных единороссов - гордепа Алексея Березовского и облдепа Василия Синичкина. Парламентарии решили высказать "свое мнение относительно прошедшей коллегии при главе администрации Саратова".

Напомним, что это мероприятие состоялось вчера днем. Там губернатор Павел Ипатов достаточно критично оценил некоторые аспекты работы администрации Саратова, например, в области здравоохранения, и даже заявил, что город "сегодня находится в глубочайшем кризисе".

Реакция единороссов, которые грудью встали на защиту партийного "проекта" сити-менеджера Вячеслава Сомова, не заставила себя долго ждать. Депутат облдумы Синичкин заявил в своем комментарии: "Областное правительство забывает о том, что гарантом всего происходящего в области является губернатор. Поэтому критика саратовского здравоохранения, которому не хватает денежных средств, это критика и в адрес губернатора области".

Депутат Саратовской городской думы Березовский пошел еще дальше и намекнул на несоответствие Павла Ипатова должности губернатора: "Результат в решении городских проблем во многом определяется тем, как выстроены отношения между областью и городом. В том числе и губернатор виноват в том, что сегодня мы имеем не нормальную слаженную работу областного правительства и муниципалитета, а взаимные обвинения в недоработках", - заявил единоросс.

По его словам, в Воронеже раньше была похожая ситуация. "Но пришел новый губернатор Гордеев, и все коренным образом изменилось. Он смог выстроить отношения со всеми элитами, областным центром. На то губернатору и дана власть, чтобы объединять усилия, а не искать крайнего. Ипатов в этом вопросе власть не проявил", - сказал Алексей Березовский про своего однопартийца.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
12 марта 2010, 13:48

Тоже мне, однопартийцы))) пауки-каннибалы. 

ответить
12 марта 2010, 14:27

бедный паша{#emotions_dlg.empathy2}его пинают, пинают, а он только щеки подставляет

ответить
12 марта 2010, 15:10

Лучшая защита - нападение! А Ипатову, судя по фотографии, вся эта критика как об стенку горохом!

ответить
12 марта 2010, 15:13

конечно! ПавЛин круче этих балбесов))) Павел Леонидович, бросайте свой партбилет им в харю и меняйте ориентацию (политическую, конечно)))

ответить
12 марта 2010, 15:25

Стрелочники! {#emotions_dlg.mad} Все они горазды языком молоть, да друг в друга тыкать... А вот когда им самим делать что-то надо, они этот язык себе в ж**у засунут и ждут, пока другие за них все проблемы решат...

ответить
12 марта 2010, 16:25

может быть мне тогда березовский с синичкиным скажут где мне парковаться? или может тогда сами почистят город от снега?

ответить
12 марта 2010, 17:45

к березе обращайтесь, когда нужно очистить бюджет от денег)))

ответить
12 марта 2010, 18:43

У местных сектантов агония. Кажись, ПЛИ на днях внесут на одобрение. вот будет позорище, если узнаем, что Синичкин проголосовал "за" на Облдуме.

ответить
12 марта 2010, 21:33

Они проголосуют единогласно даже за Лысенко или Рашкина, если их представит президент и еще аплодировать будут.

ответить
12 марта 2010, 22:14

Этих областных недорослей вообще всерьез воспринимать не стоит. - вацлавские обезьяны.  Ума нет, фатазий тоже.  Только где-че спереть. Всё!  {#emotions_dlg.lol} Губера они обсуждают!  Идите лучше мыться, - пахнет от вас ... {#emotions_dlg.bad}

ответить
15 марта 2010, 11:17

А Березовский то хорош! ВВВ дал команду - Березовский гавкнул! Какое почтительное выполнение команд! А ведь все из одной партии, все уже эту несчастную лодку истоптали своими ногами - вот вот опрокинется!

ответить
на главную