В Саратове появилась новая рок-группа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2013 | 19:00
В Саратове появилась новая рок-группа
Просмотров: 496
Версия для печати

Новоиспеченной группе "ВИА "Любовь" всего неделя, ее первый концерт прошел в клубе "Гордон Блейз". Все музыканты знакомы давно, но в таком формате еще не сходились. "Я решила, что имею полное право на это название, которое, наверное, все стесняются использовать", - считает солистка и автор песен Любовь Фролова. – "Мы не просто вокально-инструментальный ансамбль, но еще и Влад, Илья, Антон и я. На концертах мы будем создавать атмосферу добра, тепла и, конечно, любви".

В первой части концерта Люба выступала соло. Она провела слушателей по своим извилистым путям-дорогам, "где стеной стоит неприступный хмель, где звериные ходят ноги". При общении с сильным полом вокалистка использует суровый амфибрахий: "Ты даришь мне розы, а я шлю тебя на х..." Вот и "Будь мужчиной" после такого! Зато обращение к дочери-подростку от лица матери ("Моя дочь – тихая девочка") наполнено нежностью и пониманием, хотя у "тихой девочки" "рваные джинсы и стихи", ее друзья "курят и пьют дешевый портвейн", школа для нее – "тюрьма", из которой хочется сбежать, чтобы ночью петь песни у костра.

Во второй части в сопровождении ансамбля прозвучали песенка из французского мультфильма "Монстр в Париже", собственные "Облака", "Прибой" и "Богиня Луна", а также написанные совместно c Алексеем Ожигиным "Принцесса" и "Два поворота Луны".

Песни у Любови, как и она сама, - энергичные, радостные и легкие, построенные на трех-четырех аккордах. Автор умеет выжимать позитивные эмоции и преобразовывать их в текст и мелодию, даже если некуда деваться: "кончаются строчки стихов" и кругом "серые стены, покрытые мхом" ("Подводная лодка"). Зимой Любовь Фролова делится со слушателями теплом, поскольку она "цвета как синее небо, как черное солнце, как вся планета, как жаркое лето".

На бис прозвучал улетевший, но обещавший вернуться "Карлсон", без которого зал не отпускал группу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 февраля 2013, 07:10

ура

 

ответить
27 октября 2013, 00:16
Поздравляем! Хотелось бы уже новых песен от Любаши услышать))
ответить
на главную