Полицейский подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.02.2013 | 09:07
Полицейский подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу
Просмотров: 298
Версия для печати

В отношении начальника отделения по расследованию преступлений ОП № 2 в составе МО МВД РФ "Балашовский" возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления.

Полицейский подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении.

По версии следствия, в августе прошлого года майор юстиции сфальсифицировал доказательства по уголовному делу о грабеже.

"Сотрудник полиции изготовил протокол допроса свидетеля, в который внёс сведения о якобы проведённом им допросе, отразив в них данные, которые не соответствуют фактически происходившим событиям. Кроме того, полицейский подделал подписи свидетеля, приобщив данный протокол допроса к материалам уголовного дела в качестве доказательств вины подозреваемого", - сообщает ведомство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 февраля 2013, 09:47

И что он один такой ? больше 50% под делка и под брос вещ. доков. ищите дураков в себе. может по умнеете.Власть это умение руководить и совесть а у вас этого нет.

ответить
12 февраля 2013, 09:56

Верю, что это было делано с одной целью "Вор должен сидеть в тюрьме". Да и руководство наверное подсказало, а теперь этот руководитель даже здороваться перестанет.

ответить
на главную