Ипатов – в Балашове, где Радаев – секрет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2010 | 14:20
Ипатов – в Балашове, где Радаев – секрет
Просмотров: 170
Версия для печати

Сегодня губернатор Саратовской области Павел Ипатов находится с рабочим визитом в Балашове. В программе посещения: открытие цеха по переработке молока, посещение лицея-интерната, краеведческого музея, встреча с ветеранами ВОВ, вручение юбилейных медалей. Также Павел Леонидович  проведет совещание по вопросу развития агропромышленного комплекса и подготовке к весенне-полевым работам в муниципальном районе.

Видимо, это не единственный высокий гость, который сегодня осчастливит Балашов своим присутствием. Как передает из Балашова наш корреспондент, сегодня в городе ждут еще и председателя Саратовской областной думы Валерия Радаева. По крайней мере, об этом между собой активно переговариваются местные чиновники.

Начальник информационно-аналитического отдела регионального парламента Виктор Токарев такой информацией не владеет. «По-моему, в Балашове. Я знаю, что он где-то в районе, а вот где именно... Там же губернатор сегодня? Вот у губернатора и спросите», - отметил Токарев.

Впрочем, он посоветовал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» обратиться в приемную Радаева, что и было сделано. Однако секретарь, выслушав нашу просьбу, попросила немного подождать, а потом сказала, что за такой информацией нам необходимо обратиться в информационно-аналитический отдел. Начальник которого, собственно, и переправил нас в приемную председателя облдумы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
12 марта 2010, 14:45

Радаев перекрываеццо{#emotions_dlg.girl_cool} боится, что губером притянут

ответить
12 марта 2010, 21:58

Все эт игры в сереты они для себя и играют.  Мы-крутые!  Да (ну так им сильно, сильно хоцца!), только областные штаны в говне по уши.  А стирать некому. Все на выезе..!!

ответить
14 марта 2010, 10:59

А главное кааак сработало руководство, чтобы они нигде случайно не пересеклись=) Представляю, если бы два кортежа на перекрестке встретились=)

ответить
14 марта 2010, 11:07

интересно, кто бы кого пропускал?

ответить
14 марта 2010, 11:50

Боюсь, никто=) А потом бы как в анекдоте виновным оказался  экипаж прибывшего на место аварии автомобиля дорожно-патрульной службы=)

ответить
14 марта 2010, 14:18

не....

виновными будут работники аппарата, которые допустили столкновение кортежей {#emotions_dlg.mail1}

ответить
15 марта 2010, 00:08

Ой, а чего счетчик поменяли? Где Павел Леонидович???

ответить
на главную