Дмитрий Хоронько: "Я не бабник, я не могу..."
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2010 | 17:03
Дмитрий Хоронько: "Я не бабник, я не могу..."
Просмотров: 133
Версия для печати

На днях в Саратове выступил «Хоронько Оркестр». Концерт удался - уже с третьей песни по залу стал гулять легкий смех, постепенно переходящий в  сильный и порывистый хохот, а в конце добрая половина зала аплодировала стоя и скандировала: "Браво!".

Беседуя с журналистами в теплой и дружественной атмосфере за чашкой чая, артист Дмитрий Хоронько говорил на разные животрепещущие темы, в том числе весьма далекие от искусства.

Об уникальности: "Уникальность моя ни в чем не заключается — я купил иностранный автомобиль, потому что в российских опасно ездить. До творчества надо еще доехать и выжить. Вот Юра Степанов, царство небесное (артист разбился на «жигулях» 3-го марта — авт.), ехал в нашей машине. Это и есть ответ. Он был не пристегнут, потому что опции такой в «четверке» нет. Берегите себя. Уникальность творчества в том, что я один такой, это данность. Поверьте, я - абсолютно адекватный человек. Я долгие годы искал человека похожего, или жанр похожий - и ничего не смог найти. Похожесть дает возможность развиваться — конкуренция, есть куда стремиться в творчестве. Я слушаю музыку, которую выбираю на сайтах, там есть много качественной музыки. Покупайте ее — она не дорого стоит".

О песнях, девушках и детях:  «…Песня, чтобы я ее взял в репертуар, должна мне понравиться, «зацепить» с первого взгляда, как красивая девушка на улице. Закон тут одинаковый: вымученная песня - не песня. В личной жизни я очень верен, но так как я уже дважды разведен, то я могу быть верен каждый день. Я не бабник, я не могу... Мне откровенно нравится находиться рядом, процедуры ухаживания должны быть долгими и даже смешными. Для моногамии нужна причина. Господь не дал мне детей, в смысле воспитывать, а насчет есть они или нет — думаю, скорее всего, - тут я честен. Было бы ужасно узнать, что у тебя взрослый ребенок — это свинство, да и обидно. Но у меня есть крестники, с которыми я кручусь-верчусь, есть три младших брата. Конечно, дети нас воспитывают, а не мы их».

Запись беседы с Дмитрием Хоронько вы можете прочитать на нашем сайте в разделе «Версия-Культура».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную