На арт-вечере показали любительское кино

13 февраля 2013, 19:00
На арт-вечере показали любительское кино

В Саратовском клубе «Gordon Blaze» прошел очередной арт-вечер, организованный творческо-проектной мастерской «LЭD». Помимо основной программы из стихов Евгения Бельчикова, Анастасии Будниковой и Владимира Илюшкина, а также прозы Руслана Турабова, были анонсированы новшества.

Так, обновилась традиционная выставка – на этот раз публике представлены фотографии из «Кошачьей темы» Алисы Фунтиковой. По словам автора, она больна любовью к кошкам, поэтому старается запечатлеть их в самых необычных позициях и неожиданных местах. Посмотреть экспозицию и пообщаться с автором будет можно до следующего вторника.

На арт-вечере был показан любительский художественный фильм, снятый режиссером Кэт Вязовской. Картина «Внук Бояна» продолжительностью 1,5 часа сделана полностью на средства автора и добровольные пожертвования; актерами стали в основном «ролевики» региона.

«Этим фильмом мы открываем серию кинопоказов. Теперь арт-вечера будут часто начинаться с просмотра такого необычного кино. Будут исследовательские и документальные фильмы», - сообщила руководитель мастерской Елена Калякина.