Бизнесмен избил главу администрации муниципального образования
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2013 | 09:22
Бизнесмен избил главу администрации муниципального образования
Просмотров: 301
Версия для печати

Директор одного из перелюбских ООО оштрафован на 20 тысяч рублей. Он обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти.

По информации пресс-службы регионального СУ СКР, 30 мая прошлого года в селе Перелюб подсудимый избил главу администрации муниципального образования. Причиной стало то, что в отношении бизнесмена муниципалитет вынес предупреждение "об устранении нарушений правил благоустройства".

Чиновник был избит в своем рабочем кабинете в присутствии других сотрудников администрации. Разгневанный предприниматель схватил жертву за шею и нанес ей "несколько толчковых ударов в область груди".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 февраля 2013, 10:45

Красавчик

ответить
14 февраля 2013, 13:16

я бы тоже  по паре кабинетов наведалась.....а что, цена вопроса приемлимая))))))))))

ответить
14 февраля 2013, 15:56

Бороться надо с дебоширами не только на улице но и в интернете. Четвертая власть может сушить сухари! Этот сайт могут внести в список экстремистских сайтов:http://www.saroblnews.ru/component/content/article/41-2010-03-22-08-04-41/32345-lkommynistr-malcev-ekstremistКак нам стало известно, Управление Роскомнадзора по Саратовской области обратилось в Центр противодействия экстремизму главка МВД по Саратовской области в отношении блога небезызвестного Вячеслава Мальцева в интернет-газете «4 Власть», где «систематически размещаются высказывания, содержащие признаки экстремистской деятельности в части возбуждения расовой, национальной ненависти и вражды». Поскольку блог сам по себе не является СМИ, то консолидированную ответственность наряду с неуемным оппозиционером, постоянно меняющим свой политический окрас, вероятно, может разделить и отличная столь же одержимой оппозиционностью интернет-газета, за которой стоит местный бизнесмен-«нефтяник» Малышев, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье за мошенничество в особо крупном размере.

ответить
14 февраля 2013, 20:33

Урод нагадил в перелюбе ещё руки распускает, это ему мало дали надо бы двушку козлу!

ответить
16 февраля 2013, 07:14

Чёртовы бизнесёры, совсем оборзели!

ответить
на главную