"Кристалл" остался вне плей-офф
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2013 | 10:28
"Кристалл" остался вне плей-офф
Просмотров: 243
Версия для печати

Отставание саратовских хоккеистов от 16-го места стало непреодолимым.

Чтобы команда не тратила лишних сил в самом дальнем выезде ВХЛ, для нее был организован чартерный авиарейс. Однако на льду это не помогло. "Кристалл" ни разу не выходил вперед. В первом и втором периодах матча с "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск, Казахстан) он лишь усилиями Дениса Полюдова отыгрывал голы Вадима Рифеля, в третьем отличиться не смог, пропустив при этом три безответных шайбы. Выиграв 5:2, хозяева гарантировали себе место в плей-офф, попутно лишив соперника всяческих надежд туда попасть.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Кристалла" Андрей Разин сказал: "Удачи не хватило. Сегодня, я считаю, и по счету незаслуженно проиграли. Мы лучше двигались, имели, мне кажется, территориальное преимущество. Но у нас, к сожалению, мало забивных людей. В основном забивают одни и те же. Мы сегодня бились, хорошо играли".

Исполняющий обязанности главного тренера «Казцинк-Торпедо» тоже сетовал на неиспользованные моменты: "Рад, что мы попали в плей-офф. Рад, что команда дотерпела. В первом периоде не реализовали несколько моментов, когда можно было уже попроще сыграть второй, третий период. Два периода держали в напряжении. Команды грамотно играли в обороне. Хорошо, что ребята разыграли две контратаки".

"Кристалл" опустился на 21-е место в таблице. 16 февраля он играет в Ангарске (Иркутская область) с "Ермаком".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную