На джем-сэйшене отпраздновали свадьбу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.02.2013 | 17:25
На джем-сэйшене отпраздновали свадьбу
Просмотров: 247
Версия для печати

Уже года полтора-два как в рок-кафе "Machine Head" раз в неделю проводятся джем-сейшены. Традиция, заложенная Михаилом "Вуди" Ивановым и его олдскульной командой "TheFrozenGold" во имя неминуемого британского вторжения была подхвачена саратовскими музыкантами.

Вход на мероприятие – бесплатный, поэтому свободного пространства для желающих потанцевать под знакомые блюзовые композиции и джазовые стандарты практически нет. На этот раз вечер был "отягощен" свадьбой – половину зала занимала веселая компания жениха и невесты. Свадьба была не настоящей, хотя в нее многие поверили и от души поздравляли молодых. Через некоторое время "жених" признался, что таким образом они решили отметить двадцатилетие совместной жизни. Тем не менее, музыканты регулярно кричали: "Горько", причем не только "молодым", но и всему залу. Вскоре свадебной компании показалось мало водить "паровозики" вокруг колонн и особо рьяные полезли танцевать на стулья.

А на сцену тем временем выходили новые музыканты, и духовая группа, состоящая из трубача и двух саксофонистов, выдавала все более зажигательные пассажи.

"Наша команда никак не называется, поскольку состав все время меняется. Мы не репетируем, а сразу выступаем, - пояснил ведущий вечера, ударник и вокалист Сергей Коннов. – По средам здесь собираются музыканты, которые участвуют во многих проектах. Выходя на сцену они даже не знают, что будут играть, есть только примерный сет-лист. Все что здесь происходит – это чистая импровизация. Буквально на ваших глазах рождается музыка".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную