В Саратове практически нет земли для предоставления многодетным семьям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2013 | 10:29
В Саратове практически нет земли для предоставления многодетным семьям
Просмотров: 402
Версия для печати

Вчера состоялось расширенное совещание в комитете по управлению имуществом администрации Саратова. Присутствующие обсудили итоги работы прошлого года и задачи, стоящие перед городским хозяйством в текущем году.

По информации председателя городского КУИ Ирины Нарышкиной, в прошлом году в муниципальную собственность было возвращено несколько зданий детских садов. Кроме того, продолжилось строительство дошкольных учреждений в наиболее густонаселенных районах города.

Как пояснила Нарышкина, в Саратове имеется большое количество бесхозных объектов. Только в 2009-2012 годах власть проинвентаризировала 9 тысяч таких объектов. В этом году на проведение подобной работы предусмотрено около 9 млн рублей, что составляет 15 % от необходимой суммы.

По словам председателя КУИ, в прошлом году 1 240 многодетных семей области подали заявление о предоставлении земли под индивидуальное строительство.

"В решении вопроса предоставления земельных участков многодетным гражданам имеется большая проблема – отсутствие в Саратове свободной земли под индивидуальное жилищное строительство. В  адрес губернатора Саратовской области направлено обращение о передаче муниципалитету земель НИИ Юго-Востока", - рассказала Нарышкина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 февраля 2013, 12:00

Всё, финал, отнимут землю, не будет института! Вот так, одни решат свои проблемы за счёт других!!!

ответить
15 февраля 2013, 12:26

Никому не дают покоя эти драгоценные поля! Пока не расхватают все на куски - не угомонятся, видимо.

ответить
15 февраля 2013, 12:46

Как  про  свой  "земельный  участок"-то...  Так  для  себя  будут  жопу  рвать-то!И  себе!  И  людям!

ответить
15 февраля 2013, 13:07

А ничего так, что земля, как и институт, федеральные? И что там выводят новые ценные сорта пшеницы для всего Юго-Востока России? Которые затем поступают в оборот - ими пользуются фермеры и колхозники, собирающие для всех вас те самые рекордные урожаи?

ответить
на главную