ТЮЗ просит саратовцев скинуться на восстановление спектаклей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2013 | 12:56
ТЮЗ просит саратовцев скинуться на восстановление спектаклей
Просмотров: 348
Версия для печати

Саратовский ТЮЗ призвал жителей города помочь театру восстановить спектакли. Во время пожара 2 октября в старом здании сгорели декорации, пострадали также реквизит и костюмы. Театр уже несколько месяцев работает над восстановлением потерянных после трагедии спектаклей, но на декорации требуются огромные деньги.

Все неравнодушные к жизни театра могут перечислить посильные средства на банковские счета. Реквизиты указаны на сайте ТЮЗа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
15 февраля 2013, 15:34

помоему это уже было? и деньги собирали всем миром и строили и опять? пусть ошеров и К попросит у французов и немцев они получают ну оч.большие деньги за непонятные постановки. а помоему хватит уже на народном горбу бизнес делать. перебьетесь "господа"

ответить
15 февраля 2013, 16:44

Это было два десятилетия назад - собирали на ТЮЗ в школах, на предприятиях, из бюджета деньги выделили и понятно, что предприятие, получившее подряд - 7-й трест - щедро профинансировало политическую деятельность городских (тогда еще) чиновников, причастных к определению подрядчиков, в результате чего губерния получила команду Аяцкова-Володина-Аксененко у власти

ответить
15 февраля 2013, 17:14

Культура это хорошо.Вот пусть депутаты.судьи силовики и чинуши а так же правительство пустьпо одному окладу выделят вам.ОНИ богатенькие царьки не обеднеют.А у люда хрен да душа и не гроша.

ответить
15 февраля 2013, 20:29

Ни копейки не давать. Пусть РАЙКОВ отдаст наворованное. И раньше собирали миллионы на новый тюз. Где зти деньги. Наверное  в доме РАЙКОВА за 40 миллионов и его гостиннице. Обнаглели совсем

ответить
15 февраля 2013, 20:33

125 ставок свободных в тюзе , которые Райков своему окружению на премии раздавал. Деньги от аренды нового тюза все время хапают по 150 тысяч. Ни гроша не дам на РАЙКОВЩИНУ

ответить
17 февраля 2013, 11:35

Еще вопрос, какие спектакли имеет смысл восстанавливать в Академическом Театре Юного Зрителя. Если такие, как "Гальера", "Проклятье голодающего класса", "Любовь к трем апельсинам", "Королева красоты" и другие, несущие в массы пошлость, бред и депрессняк, то уж лучше пустить остатки этих декораций в топку, пусть греют жилые дома, больше пользы от них будет.

ответить
17 февраля 2013, 11:58

Ну вообще обнаглели! Я помню 15 лет назад я в бюджетной организации работал, так сбрасываться на ТЮЗ заставляли ПРИНУДИТЕЛЬНО! Просто не додавали в кассе часть зарплаты, и все! И попробуй вякни! И теперь опять?????  Да сколько же их, млять,  кормить то можно!? Не скрою,  новый ТЮЗ понравился, и сценическое оборудование современное, и спектакль красивый с ребенком посмотрел.... НО ДЕНЕГ НЕ ДАМ НИ КОПЕЙКИ! ИЩИТЕ КТО УКРАЛ И ЗАБИРАЙТЕ У НИХ!

ответить
17 февраля 2013, 12:47

СОВСЕМ ОФАНАРЕЛИ. помню в 90-е собирали с бюджетников в приказном порядке типа добровольно. сейчас опят начнут. когда же вас всех накажут?

ответить
17 февраля 2013, 13:55

Мне очень жаль, что Ашеров  не сгорел вместе с  тюзом.

ответить
17 февраля 2013, 14:27
писал:
17 февраля 2013, 13:55

Мне очень жаль, что Ашеров  не сгорел вместе с  тюзом.

Столько лет разворовывали государственные деньги на долгострое!!! Как Вам не стыдно !!!               Почему в новом театре антрепризы гостей???  И опять поборы !  От Вашего ТЮЗа у всех ИЗЖОГА !!!

ответить
на главную