В день Святого Валентина в клубе читали, пели и раздавали любовные письма
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2013 | 16:55
В день Святого Валентина в клубе читали, пели и раздавали любовные письма
Просмотров: 261
Версия для печати

Ко Дню Святого Валентина в клубе "Gоrdоn Blaze" готовились тщательно: помимо основной  программы, декоративных и горящих свечей-сердец на столиках, хозяева заведения за несколько дней до праздника поставили в баре коробку для сбора "валентинок". Каждый мог отправить открытку своей половинке, участникам мероприятий, персоналу клуба или себе любимому, если больше некому. Раздача "слонов", то есть посланий, состоялась непосредственно 14 февраля. "Любовная лирика" из писем вслух не зачитывалась, вместо этого свои стихи читали Алексей Лагодич, Валентина Варго и Мария Трухина.
Музыкальную часть программы открыл известный коллектив из Энгельса "ПророкЪ". Группа играет нежесткий классический рок, вперемешку с поп-роком, фанком и брит-попом.

Главным сюрпризом вечера стали гости из Пензы - "Ансамбль Солдаткиной песни". Творчество этого коллектива не имеет отношение ни к войне, ни к армии, военную тематику на день влюбленных почему-то затронул энгельсский исполнитель Александр "Драгомир" Панафидин. А Солдаткина - это фамилия автора песен и основательницы группы Ксении. Автор охватывает самые разнообразные темы: про нарисованное счастье, которое видно из нарисованного окна ("Нарисованный дом"), про слепую пророчицу, видящую всех насквозь ("Ванга"), про людей, висящих как натяжные мосты ("Люди-мосты"), про улыбку в слове "нет", про любовь с конкретными именами – Иванушкина, Егора и Катюши, про потерю памяти и невозможность понять до конца даже близкого человека ("Не узнать"), про море и небо…

"Сперва я выступала на квартирниках, но со временем мне удалось собрать команду довольно серьезных музыкантов, - рассказывает Ксения. - Песни "обросли" интересными аранжировками, в них прибавилось энергетики. Мы приехали в Саратов не во всей красе - помимо ксилофона, саксофона и аккордеона у нас есть еще и контрабас".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 февраля 2013, 01:59

Лагодич супер!!!!!!

ответить
на главную