Водитель маршрутки выстрелил в пассажиров из пневматического пистолета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2010 | 10:17
Водитель маршрутки выстрелил в пассажиров из пневматического пистолета
Просмотров: 283
Версия для печати

В Кировском районе водитель маршрутки ранил из пистолета двоих пассажиров. ЧП случилось в прошедшие выходные неподалеку от пересечения улиц Технической и Танкистов. Между водителем и двумя пассажирами маршрутной "газели" случился конфликт, в результате которого водитель выстрелил  из пистолета в пассажиров.

Как сообщили ИА «Версия-Саратов» в прокуратуре Кировского района, ЧП произошло 13 марта в 15:00. Обстоятельства происшествия и степень вины участников конфликта в настоящее время выясняются, Кировский РУВД проводит проверку.

В областном Центре медицины катастроф подтвердили, что вызов по линии "03" поступил в субботу от оператора АЗС, расположенной неподалеку от места происшествия. Прибывшие на место медики обнаружили двух человек с огнестрельными ранениями, полученными из пневматического пистолета. Пострадавших госпитализировали в 6-ю городскую больницу.

На АЗС агентству уточнили, что оператор, дежурившая в субботу, вызвала «скорую» по просьбе клиентов заправки, ставших свидетелями шокирующего события.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 марта 2010, 15:04

довно пора водителям  .. наказавать беспредельщиков!!! пусть жрут своё пойло не в общественных местах...не забывайте что рядом стакими пассажирами в маршрутке сидеть и слушать пьяную крутизну.  Типо я здесь крутой а вы все лохи..Согласитесь не приятно если к томуже там находятся рядом малые дети. Я не удивлюсь если  этого водителя посадят.т.к у нас в россии все законы через жоппу..как и вся страна с  её процессами ...!!!

ответить
15 марта 2010, 18:12

газелисты оборзели однозначно. правила им не писаны

ответить
16 марта 2010, 01:23

Ну, во-первых, распитие пива в общественном транспорте - это административное правонарушение. Ст. 19.15. - штраф от 300 до 500 рублей. И любой водитель ГАЗели имеет право указать пивным алкашам на их незаконные действия и вежливо попросить прекратить пить пиво в маршрутке. Ну, итог этого разговора - мы все узнали.

ответить
16 марта 2010, 01:36

чертовы синюшники! предлагаю всей гопоте долбить неправильные лексусы, чтобы их потом долбили неправильные мажоры и все друг друга передолбили))))))))))))))))))))))

ответить
на главную