Предприятие Минобороны, работающее в Саратове, оштрафовали за закрытость
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2013 | 18:37
Предприятие Минобороны, работающее в Саратове, оштрафовали за закрытость
Просмотров: 400
Версия для печати

Управление Роскомнадзора по Саратовской области привлекло к административной ответственности ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" за непредставление по ранее направленному запросу сведений, которые предусмотрены законом и необходимы для осуществления управлением своей законной деятельности.

Материалы дела были направлены на рассмотрение в Московскую область по местонахождению организации. По результатам их рассмотрения мировой судья 156-го судебного участка Одинцовского судебного района Московской области привлек юридическое лицо к ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ и назначил ему минимально возможный штраф в размере 3 тыс. рублей.

Единственным учредителем ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" является Министерство обороны РФ. "РЭУ" определено единственным поставщиком тепловой энергии для нужд Минобороны России и подведомственных Минобороны России организаций.

На территории Саратовской области действует филиал "РЭУ". В настоящее время филиал производит и передает тепловую энергию в Саратовской (Саратов, Энгельс, Балашов, Ртищево, Пугачев, Вольск и их районы) и Пензенской областях и республике Мордовия. В пользовании филиала 180 котельных и 16 центральных тепловых пунктов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную