У областной детской клинической больницы может появиться еще один корпус
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2013 | 18:50
У областной детской клинической больницы может появиться еще один корпус
Просмотров: 306
Версия для печати

Вчера в Москве прошли переговоры руководителей департаментов Минздрава России с региональными руководителями системы здравоохранения. На встрече обсуждались вопросы финансовой поддержки службы родовспоможения и детства.

Министр здравоохранения области Алексей Данилов защищал заявку на строительство нового корпуса ГУЗ «Саратовсая областная детская клиническая больница», детской больницы города Балаково и на проведение капитальных ремонтов всех лечебно-профилактических учреждений в системе помощи матери и ребенку.

Итоги совещания будут подводиться в министерстве здравоохранения России после заслушивания всех субъектов. Будут определены приоритетные объекты строительства и ремонта, определен порядок и объем финансирования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 февраля 2013, 09:20

Еще одна больница в Балаково - это хорошо, но главное, чтобы не забыли там еще одну конюшню построить, потому как кони балаковские - очень полезные животные для Саратовской области. 

ответить
17 февраля 2013, 12:50

так там уже один корпус стоит. на него денег выделили вместе с оборудованием, а хватило почемуто только на коробку.... видимо опять на него выделяют

прям как Зенит-Арена.... 

ответить
на главную