Петр Глыбочко считает, что «невзятый мандат» в городском совете Калининска «должен стать «последним звонком» для местных руководителей»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2010 | 10:44
Петр Глыбочко считает, что «невзятый мандат» в городском совете Калининска «должен стать «последним звонком» для местных руководителей»
Просмотров: 153
Версия для печати

глыбочкоСекретарь регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал результаты довыборов в местные органы власти в городах Балашове, Калининске и Белогорновском муниципальном образовании Вольского района.

«Отмечу, что даже в таком политически напряженном городе как Балашов единоросс победил со значительным отрывом голосов. В Вольском районе члена нашей партии поддержали более 80% сельчан», - отмечает Глыбочко.

«Единственным мандатом, который нам не удалось взять, стал депутатский мандат в Городском совете Калининска. Голосование, прошедшее на этом участке, считаю протестом жителей против действий местной власти. Сегодня она там крайне неэффективна», - подчеркивает Петр Витальевич.

«...все время держать ситуацию в городе на ручном управлении невозможно.  Считаю, что результат этих выборов в Калининске должен стать «последним звонком» для местных руководителей», - заявил секретарь реготделения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
15 марта 2010, 10:47

Молодцы ЛДПРовцы! Расшевелили это мутное калининское болото

ответить
15 марта 2010, 10:48

глыбочко без палева

ответить
15 марта 2010, 10:55

звономунд)))

ответить
15 марта 2010, 11:10

У победы полно отцов, а поражение всегда сирота! Как легко себя любимого быстренько дистанцировать от поражение все свалив на "местное руководство ЕР"! нет уж, дорогуша, отвечай по полной программе, не местному руководству люди не доверяют, а в целом ЕР и авторитетом Путина, как в прошлые разы уже сложно будет прикрываться! По ком звонит колокол? по тебе Глыжопочко!

ответить
15 марта 2010, 11:19

Ну вот только не надо всё на Глыбочко сваливать. Там всё было договорено: просто Калининск - город экспериментов. Там наши едрасты решили попробовать без административного ресурса и посмотреть что получится. Получили "болт". Больше так делать не будут.

ответить
15 марта 2010, 11:25

Не надо сбрасывать со счетов грамотно проведенную кампанию ЛДПР. Видимо, бросили все силы на один участок и выиграли. Осень покажет что будет дальше

ответить
15 марта 2010, 12:21

Понятно дело, что никакой грамотной компании у ЛДПР не было. Встает вопрос -а была ли когда-нибудь? Слишком маленький отрыв в 60%. Это практически ничего не говорит об успешности программы.

ответить
15 марта 2010, 12:23

Понятно, что в Калининске власть подкачала, вот жириновцы и пролезли. Без такой ситуации им удачи как ущей не видать.

ответить
15 марта 2010, 22:39

Сам  понасажал везде себе подобных пентюхов -сам и отвечай за их провалы!!! А дураков поищи в зеркале!!!

ответить
на главную