Питерского поставщика не допустили к аукциону
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2009 | 16:30
Питерского поставщика не допустили к аукциону
Просмотров: 277
Версия для печати

В УФАС полагают, что на итоги торгов это не повлияло

Саратовское управление Федеральной антимонопольной службы России признало жалобу ЗАО "Петроспирт", не допущенного к открытым торгам, частично обоснованной.

Предприятие из Санкт-Петербурга пыталось принять участие в аукционе на поставку дезинфицирующих и антисептических средств, объявленном ФГУ «СарНИИТО Росмедтехнологий», но не прошло "отбор". Представителям ЗАО "Петроспирт" конкурсная комиссия отказала по нескольким позициям. Это решение питерские предприниматели и попытались оспорить.

Комиссия УФАС по итогам рассмотрения жалобы признала, в частности, что  организаторы торгов напрасно придрались к тому, что в конкурсной документации отсутствует документ об одобрении акционерами предприятия крупной сделки, рассказали ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе Саратовского УФАС.

Впрочем, никаких мер к организаторам торгов принято не будет: в УФАС сочли, что инцидент с питерским предприятием не повлиял на итоги аукциона. Поэтому представители антимонопольного ведомства не выносили в адрес ФГУ «СарНИИТО Росмедтехнологий» никаких предписаний, дело об административном правонарушении тоже не заводилось.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную