В Саратове завершился танцевальный фестиваль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2013 | 12:03
В Саратове завершился танцевальный фестиваль
Просмотров: 589
Версия для печати

В Саратове завершился V Всероссийский фестиваль хореографии и пластики "Вверх". Он длился три дня — с 15 по 17 февраля. За это время члены жюри провели несколько мастер-классов для танцоров и их педагогов: "Танцевальные комбинации на основе джаз-танца", "Урок классического танца", "Сontemporary dance" и "Психологический портрет коллектива: Я - Родитель — Руководитель".

В стенах СГСЭУ выступили 200 участников из Липецка, Самары, Балаково, Балашова, Энгельса, Саратова и области. В конкурсе приняли участие танцоры самых разных возрастов — от 5 до 25 лет.

Московское жюри оценивало технику исполнения, артистизм, оригинальность, драматургию, реквизит, костюмы и соответствие репертуара возрасту участников. Световое сопровождение при этом не учитывалось.

Участников оценивали в восьми номинациях: классический танец, современный танец, эстрадный танец, народный танец, народная стилизация, детский танец, сольная импровизация и балетмейстерская работа (оценивалась параллельно с выступлением коллектива).

В каждой номинации были определены "золотой", "серебряный" и "бронзовый" лауреаты, дипломанты 1, 2, 3 степени. Преподаватели и участники получили также специальные дипломы, эксклюзивные кубки, медали, сертификаты на бесплатное участие в мастер-классах и фестивале хореографии и пластики "Вверх — VI". Также были разыграны спонсорские Гран-при.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную