Литературно-музыкальное кафе превратилось в средневековый трактир
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2013 | 12:55
Литературно-музыкальное кафе превратилось в средневековый трактир
Просмотров: 547
Версия для печати

День святого Валентина в арт-кафе Наталии Шиндиной решили отметить иначе, чем принято. На вечер «Арт-налет» превратился в средневековый трактир. В нем помимо простых горожан сидели рыцари и знатные дамы, ожидавшие увидеть экстремальную программу «Последние дни из жизни священника Валентина».

«Мы решили обыграть легенду о святом Валентине, которого людям обычно жалко. Поэтому мы дали ему шанс: после успешного выполнения нескольких силовых испытаний, святому будет дарована жизнь», - пояснил ведущий вечера Сергей Уткин, представший у образе иезуита. А в роли Валентина выступил каскадер клуба «Стальное копье» Александр Дубровин.

Для разминки он погнул кованые гвозди, легко расправился с жестяной кружкой, скрутил в блин сковородку и с пятого выдоха порвал грелку. Коронным номером стало уничтожение металлического ведра. Оно далось нелегко, но все же Александр честно разорвал его до дна и сложил в гармошку ручку.

«Жаль, что формат мероприятия не позволяет продемонстрировать все наши трюки. Дубровин и гвозди глотает, в него можно смело метать ножи, поджигать его и разбивать о голову кирпичи. Однажды мы ездили выступать на «Минуту славы». Саша должен был плеваться в меня огнем, а я — защищаться он него щитом. Нас поставили в конце, сказав что председатель жюри Татьяна Толстая не переносит запах керосина и предупредили держаться от нее подальше. Получилось зрелищно. Александр изрыгал огонь аж на семь метров, но Татьяну Никитичну видимо это не впечатлило», - добавил Уткин.

Далее гостей ждала викторина, в которой с перевесом в одно очко команда неподготовленных зрителей победила команду костюмированных «знатоков». Продолжил вечер конкурс костюмов. В нем симпатии зрителей разделили харизматичный шут и прекрасная дама Ксения, специально приехавшая на мероприятие из другого города. Завершилась встреча песнями о любви, как старинными так и современными, в исполнении Марины Деревягиной и Сергея Уткина.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 февраля 2013, 23:37

Что за бред....в каком году это было....или это был утренник?...были мы в кафе вечером в этот день-был АНТИ Валентинов день...."зажигал" Кирилл Захаров)))

ответить
25 февраля 2013, 16:57

Таточка, вы были 14 февраля, а "Валентин в Средневековье" проводился 16 февраля:)

ответить
на главную